Sehnt ihr euch in der kalten Jahreszeit auch manchmal nach den warmen Tagen und vielleicht sogar nach dem Strand?
Wie wärs mit der herrlich warmen italienischen Sonne auf dem Teller?
Tomatensuppe
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Küche Italienisch
Portionen 6 Personen
Kochutensilien
- Wok oder ein 4 l Topf
Des brauch ma
- 5 EL Olivenöl
- 2 große Zwiebeln
- 3 Zehen Knoblauch
- 4 Dosen geschälte Tomaten
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL brauner Zucker
- 1 EL Salz
- italienische Gewürzmischung
So geht`s
Des brauch ma
- Das Olivenöl im Wok erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
- Mit den geschälten Tomaten aufgießen und die restlichen Zutaten hinzufügen.
- Auf niedriger Stufe ca. 30 Minuten köcheln lassen, anschließend fein pürieren, abschmecken und genießen